Контактная информация
Ростовская область (347762)
Целинский район
с. Средний Егорлык
ул. Школьная 4

(863 71)92 4 21
(863 71)92 5 73

npo_85@rostobr.ru

Ваше сообщение отправлено
Лицензия: 

серия 61 Л01 №00004166
Выдана 05 декабря 2016г.

 

Свидетельство о государственной аккредитации: серия 61А 01 №0003872 от 28 января 2016г.

Приемная комиссия: 

 

Ростовская область (34762)

Целинский район

с. Средний Егорлык

ул. Школьная 4

 

Телефон: (863 71)92 4 21
 

График работы: 9.00-15.00
Выходной: Воскресенье

Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии «Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства»

 Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии среднего профессионального образования

Рабочий учебный план Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства  

Календарный учебный график по профессии Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства

Учебный план по профессии Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства

Календарный график аттестаций Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства        

Программа УД Русский язык  

Программа УД Литература   

Программа УД Иностранный язык 

Программа УД История 

Программа УД Обществознание(включая экономику и право)  

Программа УД Химия 

Программа УД География

Программа УД Биология 

Программа УД Физическая культура 

Программа УД ОБЖ  

Программа УД Основы предпринимательской деятельности 

Программа УД Математика 

Программа УД Физика

Программа УД Информатика и ИКТ  

Программа ОП Основы технического черчения

Программа ОП Основы материаловедения и технология общеслесарных работ 

Программа ОП Техническая механика с основами технических измерений 

Программа ОП Основы электротехники 

Программа ОП Безопасность жизнедеятельности 

Программа ПМ Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования

Программа ПМ Выполнение слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования 

Программа ПМ Транспортировка грузов 

Программа ФК Физическая культура

Программа учебной  практики

Программа производственной практики

Программа государственной итоговой аттестации

Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии

«Повар, кондитер»

Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии среднего профессионального образования Повар,кондитер

Рабочий учебный план по профессии Повар, кондитер

Календарный учебный график по профессии Повар, кондитер

Календарный график промежуточной аттестации Повар, кондитер

Программа УД Русский язык    

Программа УД Литература   

Программа УД Иностранный язык 

Программа УД История 

Программа УД Обществознание(включая экономику и право)    

Программа УД Химия 

Программа УД География

Программа УД Биология 

Программа УД Физическая культура 

Программа УД ОБЖ    

Программа УД Основы предпринимательской деятельности 

Программа УД Математика 

Программа УД Физика

Программа УД Информатика      

Программа ОП  Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

Программа ОП  Основы товароведения продовольственных товаров

Программа ОП  Техническое оснащение и организация рабочего места

Программа ОП  Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

Программа ОП  Основы калькуляции и учета

Программа ОП  Охрана труда

Программа ОП  Иностранный язык в профессиональной деятельности

Программа ОП  Безопасность жизнедеятельности

Программа ОП  Физическая культура

Программа ПМ  Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

Программа ПМ  Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Программа ПМ  Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Программа ПМ  Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

Программа ПМ  Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

Программа учебной  практики

Программа производственной практики

Программа государственной итоговой аттестации