Головинова Ирина Борисовна
Программа: Основы товароведения продовольственных товаров
Программа: Техническое оснащение и организация рабочего места
Программа: Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
Программа: Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Программа по учебной практике. Профессия Повар, кондитер
Практические работы Основы товароведения продовольственных товаров
Практические работы Техническое оснащение и организация рабочего места
Практические работы Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Образцы заданий контрольных работ Основам товароведения продовольственных товаров
Перечень экзаменационных вопросов по Основам товароведения продовольственных товаров
Внеаудиторние работы Основы товароведения продовольственных товаров
Внеаудиторные работы Техническое оснащение и организация рабочего места
Внеаудиторные работы Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Электронные издания:
Основное издание
Семичева Г.П. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента (3-е изд.) (в электронном формате) 2020
Ермилова С.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента (в электронном формате)
Дополнительные издания
- по ОПД Основы товароведения продовольственных товаров
- по ОПД Техническое оснащение и организация рабочего места
по Междисциплинарным курсам
1. СП 1.1.1058-01. Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-эпидемиологических (профилактических) мероприятий [Электронный ресурс]: постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 13 июля 2001 г. № 18 [в редакции СП 1.1.2193-07 «Дополнения № 1»]. – Режим доступа: http://www.fabrikabiz.ru/1002/4/0.php-show_art=2758
2. СанПиН 2.3.6. 1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья [Электронный ресурс]: постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 08 ноября 2001 г. № 31 [в редакции СП 2.3.6. 2867-11 «Изменения и дополнения» № 4»]. – Режим доступа http://pravo.gov.ru/proxy/ips/?docbody=&nd=102063865&rdk=&backlink=1