Демонстрационный экзамен 2024
С 20.06.2024 по 22.06.2024 году студенты ГБПОУ РО ПУ №85 прошли Государственную итоговую аттестациюв форме демонстрационного экзамена в рамках освоения профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Группа №21 – 14 человек
Коэффициент успеваемости – 100%
Коэффициент обученности – 100%
Средний бал – 4,2
Список экспертов демонстрационного экзамена:
Главный эксперт : Шиманова З.Н., мастер производственного обучения ГБПОУ РО «РСХТ»,
Линейные эксперты
Винокурова А.И, преподаватель ГБПОУ РО "РСХТ",
Кравцова Т.М. - мастер производственного обучения ГБПОУ РО "РСХТ"
Чечурина И.В. - мастер производственного обучения ГБПОУ РО "РСХТ"
Технический эксперт:
Романченко А.У. - масте п/о ГБПОУ РО "РСХТ"
Демонстрационный экзамен по стандартам WorldSkills по компетенции "Поварское дело" 2023
С 19.06.2023 по 21.06.2023 году студенты ГБПОУ РО ПУ №85 прошли ГИ в форме демонстрационного экзамена по стандартам WorldSkills по компетенции Поварское дело в рамках освоения профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Группа №20 – 14 человек
Коэффициент успеваемости – 100%
Коэффициент обученности – 93%
Средний бал – 3,93
Список экспертов демонстрационного экзамена:
Главный эксперт : Шиманова З.Н., мастер производственного обучения ГБПОУ РО «РСХТ»,
Линейные эксперты
Винокурова А.И., преподаватель ГБПОУ РО "РСХТ",
Авакян Ани- повар Обед-Кафе «Территория еды»,
Шевченко Л.Ю. - Повар, ООО "Суши вок"
Алпатова И.А. -Повар, ООО "Омега"
Баталина В. А. - мастер производственного обучения ГБПОУ РО "РЖД"
Федурова Г. К. - мастер производственного обучения ГБПОУ РО ПУ №5
Технический эксперт:
Важева Н.И. - преподаватель ГБПОУ РО "РСХТ"
Демонстрационный экзамен по стандартам WorldSkills по компетенции "Поварское дело" 2022
С 21.12.2022 по 23.12.2022 году студенты ГБПОУ РО ПУ №85 прошли ПА в форме демонстрационного экзамена по стандартам WorldSkills по компетенции Поварское дело в рамках освоения профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Группа №21 – 15 человек
Коэффициент успеваемости – 100%
Коэффициент обученности – 100%
Средний бал – 4,47
Список экспертов демонстрационного экзамена:
Главный эксперт : Шиманова З.Н., мастер производственного обучения ГБПОУ РО «РСХТ»,
Линейные эксперты
Саранчук Т.А.- повар Обед-Кафе «Территория еды»,
Масеврина Д.Я.- повар ООО «Офис»Пить кофе, сеть кофеен.
Комарницкий И.Н. - мастер производственного обучения
Горшкова Е.Н. - мастер производственного обучения
Кравцова Т.М. - мастер производственного обучения
Втнокурова А.И. - преподаватель
Технический эксперт: Чечурина И.В.
В июне 2022 году выпускники ГБПОУ РО ПУ №85 прошли ГИА в форме демонстрационного экзамена по стандартам WorldSkills по компетенции Поварское дело в рамках освоения профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Группа №19 – 18 человек
Коэффициент успеваемости – 100%
Коэффициент обученности – 100%
Средний бал – 4,44
Список экспертов демонстрационного экзамена:
Главный эксперт : Шиманова З.Н., мастер производственного обучения ГБПОУ РО «РСХТ»,
Линейные эксперты
Авакян А. - повар
Жикривецкая Г.В. - мастер п/о,
Горбачева И.А. - мастер п/о,
Саранчук Т.А.- повар Обед-Кафе «Территория еды»,
Масеврина Д.Я.- повар ООО «Офис»Пить кофе, сеть кофеен.
Важева Н.И. - заведующая столовой
Технический эксперт: Чечурина И.В.
Демонстрационный экзамен по стандартам WorldSkills по компетенции "Поварское дело" 2021
В 2021 году выпускники ГБПОУ РО ПУ №85 прошли ГИА в форме демонстрационного экзамена по стандартам WorldSkills по компетенции Поварское дело в рамках освоения профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Группа №18 – 15 человек
Коэффициент успеваемости – 100%
Коэффициент обученности – 46%
Средний бал – 3,46
Список экспертов демонстрационного экзамена:
Главный эксперт : Шиманова З.Н., мастер производственного обучения ГБПОУ РО «РСХТ»,
Линейные эксперты Астахова В.В.- мастер по
Клименко Е.Н.- мастер п\о,
Жикривецкая Г.В. - мастер п/о,
Горбачева И.А. - мастер п/о,
Саранчук Т.А.- повар Обед-Кафе «Территория еды»,
Масеврина Д.Я.- повар ООО «Офис»Пить кофе, сеть кофеен.
Технический эксперт: Важева Наталья Ильинична