ОУД Общие учебные дисциплины
ОУД.04 Математика: алгебра и начала математического анализа; геометрия
ОУД.06 Физическая культура
ОУД Учебные дисциплины по выпору из обязательных предметных областей социально-экономического профиля
ОУД.10 Экономика
ОУД.11 Право
ОУД.12 Естествознание: химия, физика, биология
Физика
ОУД. Дополнительные учебные дисциплины
ОУД.15 Основы предпринимательской деятельности
ПРОФЕССИЯ ПОВАР, КОНДИТЕР
ОП.00 Общепрофессиональный цикл
ОПД. 01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОПД.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОПД.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОПД.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОПД.05 Основы калькуляции и учета
ОПД.07Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОПД.08 Безопасность жизнедеятельности
ОПД.09 Физическая культура
П.00 Профессиональный цикл
ПМ. 00 Профессиональные модули
МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК 05. 01 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПРОФЕССИЯ ТРАКТОРИСТ-МАШИНИСТ С/Х ПРОИЗВОДСТВА
ОП.01 Основы технического черчения
ОП.02 Основы материаловедения и технология общеслесарных работ
ОП 03 Техническая механика с основами технических измерений
ОП 04 Основы электротехники
ОП 05 Безопасность жизнедеятельности
ПМ.01 Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования 2
МДК.01.01 Технологии механизированных работ в сельском хозяйстве
МДК.01.02Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования
ПМ.02Выполнение слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования
https://academia-moscow.ru/catalogue/5405/?FILTER%5BNAME%5D=%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0&FILTER%5BAUTHOR%5D=&FILTER%5BLEVELS%5D=&FILTER%5BYEAR%5D=&FILTER%5BARTIKUL%5D=&FILTER%5BSTATUS%5D=all&FILTER%5BDIRECTION%5D=&FILTER%5BCONTENT%5D=&FILTER%5BPREVIEW_TEXT%5D=&FILTER%5BBBK%5D=&FILTER%5BUDK%5D=&set_filter=Y- Электронная библиотека