ОУД Общие учебные дисциплины 

ОУД.01 Русский язык

ОУД.02 Литература

ОУД.03 Иностранный язык

ОУД.04 Математика: алгебра и начала математического анализа; геометрия

ОУД.05 История

ОУД.06 Физическая культура

ОУД.07 ОБЖ

ОУД Учебные дисциплины по выпору из обязательных предметных областей социально-экономического профиля

ОУД.08 Информатика

ОУД.09 Обществознание

ОУД.10 Экономика

ОУД.11 Право

ОУД.12 Естествознание: химия, физика, биология

      Химия 

      Физика

      Биология

ОУД.13 География

ОУД.14 Экология

 

ОУД. Дополнительные учебные дисциплины

ОУД.15 Основы предпринимательской деятельности

ОУД.16 Астрономия

 

ПРОФЕССИЯ ПОВАР, КОНДИТЕР

ОП.00 Общепрофессиональный цикл

ОПД. 01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

ОПД.02 Основы товароведения продовольственных товаров

ОПД.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОПД.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

ОПД.05 Основы калькуляции и учета

ОПД.06 Охрана труда

ОПД.07Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОПД.08 Безопасность жизнедеятельности

ОПД.09 Физическая культура

П.00 Профессиональный цикл

ПМ. 00 Профессиональные модули

ПМ. 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов

МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

ПМ 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

ПМ 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

ПМ 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков

МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков

ПМ 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

МДК 05. 01 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

 

ПРОФЕССИЯ ТРАКТОРИСТ-МАШИНИСТ С/Х ПРОИЗВОДСТВА

ОП.01 Основы технического черчения

ОП.02 Основы материаловедения и технология общеслесарных работ

ОП 03 Техническая механика с основами технических измерений

ОП 04  Основы электротехники

ОП 05 Безопасность жизнедеятельности

 

ПМ.01 Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования 2

МДК.01.01 Технологии механизированных работ в сельском хозяйстве

МДК.01.02Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования

ПМ.02Выполнение слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования

МДК.02.01Технология слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования

 

 

https://academia-moscow.ru/catalogue/5405/?FILTER%5BNAME%5D=%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0&FILTER%5BAUTHOR%5D=&FILTER%5BLEVELS%5D=&FILTER%5BYEAR%5D=&FILTER%5BARTIKUL%5D=&FILTER%5BSTATUS%5D=all&FILTER%5BDIRECTION%5D=&FILTER%5BCONTENT%5D=&FILTER%5BPREVIEW_TEXT%5D=&FILTER%5BBBK%5D=&FILTER%5BUDK%5D=&set_filter=Y- Электронная библиотека