Преподаватель Гусева Елена Николаевна

 

⁠Сведения о педагогическом работнике 

 

Программа Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков

Программа Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков

Программа Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

Программа Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

Программа Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

Программа Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

 

Практические работы Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков

Практические работы Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков

Практические работы Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

Практические работы Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

Практические работы Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

Практические работы Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

 

 

⁠Образцы контрольных работ Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков

Образцы контрольных работ Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков

Образцы контрольных работ Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

Образцы контрольных работ Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

Образцы контрольных работ Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

Образцы контрольных работ Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

 

 

 

 

Электронные издания:

  1. СП 1.1.1058-01. Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-эпидемиологических (профилактических) мероприятий [Электронный ресурс]: постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 13 июля 2001 г. № 18 [в редакции СП 1.1.2193-07 «Дополнения № 1»]. – Режим доступа: http://www.fabrikabiz.ru/1002/4/0.php-show_art=2758.
  2. СанПиН 2.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов [Электронный ресурс]: постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 20 августа 2002 г. № 27
  3. СанПиН 2.3.6. 1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья [Электронный ресурс]: постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 08 ноября 2001 г. № 31 [в редакции СП 2.3.6. 2867-11 «Изменения и дополнения» № 4»]. – Режим доступа http://pravo.gov.ru/proxy/ips/?docbody=&nd=102063865&rdk=&backlink
  4. http://fcior.edu.ru/catalog/meta/5/p/page.html;