Преподаватель Гусева Елена Николаевна
Сведения о педагогическом работнике
Программа Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
Программа Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
Программа Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Программа Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Программа Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Программа Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Практические работы Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
Практические работы Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
Практические работы Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Практические работы Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Практические работы Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Практические работы Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Образцы контрольных работ Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
Образцы контрольных работ Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
Образцы контрольных работ Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Образцы контрольных работ Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Образцы контрольных работ Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Образцы контрольных работ Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок