Обучающие материалы
Основы предпринимательской деятельностиОсновы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
Основы микробиологии, санитарии и гигиены
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Основы материаловедения и технология общеслесарных работ
Техническая механика с основами технических измерений
Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования
М 0201Технология слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию с/х машин
МДК.01.01 Технологии механизированных работ в сельском хозяйстве
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
Основы товароведения продовольственных товаров
Техническое оснащение и организация рабочего места
Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Правила дорожного движения, ОБЖ
Основы зоотехнии