ОСНОВНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ "ПОВАР, КОНДИТЕР"

 

УЧЕБНЫЕ ПРЕДМЕТЫ, КУРСЫ, ДИСЦИПЛИНЫ (МОДУЛИ), ПРЕДУСМОТРЕННЫЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММОЙ

43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР социально-экономический профиль 

О.00 Общеобразовательный цикл

ОУД Общие учебные дисциплины  социтально-экономического профиля

ОУД.01 Русский язык    

ОУД.02 Литература  

ОУД.03 Иностранный язык. Аглийский язык.

ОУД. 03 Иностранный язык. Немецкий.   

ОУД.04 Математика: алгебра и начала математического анализа; геометрия

ОУД.05 История

ОУД.06 Физическая культура  

ОУД.07 ОБЖ  

ОУД Учебные дисциплины по выпору из  обязательных предметных областей социтально-экономического профиля

ОУД.08 Информатика

ОУД.09 Обществознание

ОУД.10 Экономика

ОУД.11 Право  

ОУД.12 Естествознание  

ОУД.13 География

ОУД.14 Экология

ОУД. Дополнительные учебные дисциплины

ОУД.15 Основы предпринимательской деятельности

ОУД.16 Астрономия 

ОП.00 Общепрофессиональный цикл

ОПД. 01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

ОПД.02 Основы товароведения продовольственных товаров

ОПД.03 Техническое оснащение   и организация рабочего места

ОПД.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

ОПД.05 Основы калькуляции и учета

ОПД.06 Охрана труда

ОПД.07 Иностранный (английский) язык в профессиональной деятельности

 ⁠ОПД.07 Иностранный (немецкий) язык в профессиональной деятельности

ОПД.08 Безопасность жизнедеятельности

ОПД.09 Физическая культура

П.00 Профессиональный цикл

ПМ. 00 Профессиональные модули

ПМ. 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента 2021 г.

                                                                                                                                                                                                                           2022 г.

МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов

МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

ПМ 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 2021 г.

                                                                                                                                                                                                                                 2022 г.

МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

ПМ 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 2021 

                                                                                                                                                                                                                                 2022 г.

МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

ПМ 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента 2021 г.       2022 г.

МДК.04.01 Организация приготовления,  подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков

МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков

ПМ 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

2021

  2022 г.

МДК.05.01 Организация приготовления,  подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

МДК.05.05 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

 

43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР естественнонаучный профиль

О.00 Общеобразовательный цикл

ОУД Общие учебные дисциплины  естественнонаучного профиля

ОУД.01 Русский язык   

ОУД.02 Литература   

ОУД.03 Иностранный (английский) язык

 ОУД.03 Иностранный (немецкий) язык

ОУД.04 Математика: алгебра и начала математического анализа; геометрия

ОУД.05 История

ОУД.06Физическая культура  

ОУД.07 ОБЖ  

ОУД Учебные дисциплины по выпору из  обязательных предметных областей естественнонаучного профиля

ОУД.08 Информатика

ОУД.09 Физика

ОУД.10 Химия   

ОУД.11 Обществознание(включая экономику и право)  

ОУД.12 Биология

ОУД.13 География

ОУД.14 Экология

ОУД. Дополнительные учебные дисциплины

ОУД.15 Основы предпринимательской деятельности

ОУД.16 Астрономия 

⁠ОП.00 Общепрофессиональный цикл

ОПД. 01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

ОПД.02 Основы товароведения продовольственных товаров

ОПД.03 Техническое оснащение   и организация рабочего места

ОПД.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

ОПД.05 Основы калькуляции и учета

ОПД.06 Охрана труда

ОПД.07 Иностранный (английский) язык в профессиональной деятельности

 ⁠ОПД.07 Иностранный (немецкий) язык в профессиональной деятельности

ОПД.08 Безопасность жизнедеятельности

ОПД.09 Физическая культура

П.00 Профессиональный цикл

ПМ. 00 Профессиональные модули

ПМ. 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

                              2019 г.        2020 г.

МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов

МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

ПМ 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

                            2019 г.        2020 г.

МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

ПМ 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

⁠                          2019 г.         2020 г.

МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

ПМ 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента        2019 г.         2020 г.

МДК.04.01 Организация приготовления,  подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков

МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков

ПМ 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

⁠                                  2019 г.         2020 г.

МДК.05.01 Организация приготовления,  подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

МДК.05.05 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

 

АДАПТИРОВАННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ  

43.01.09 Повар, кондитер

⁠Адаптированная основная образовательная программа

Адаптированный рабочий учебный план

Адаптированный календарный учебный график 

43.01.09 АУД 01 Адаптивные информационные и коммуникационные технологии

43.01.09 АУД 02. Основы интеллектуального труда

43.01.09 АУД 03. Психология личности и профессиональное самоопределение

43.01.09 АУД 04 Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний

Положение об особом  порядке проведения занятий по учебной дисциплине «Физическая культура»

43.01.03 ОУД.05 Физическая культура

43.01.09 ОП. 09 Физическая культура

 

ПРАКТИКИ, ПРЕДУСМОТРЕННЫЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММОЙ

 

43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР

УП 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

УП 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

УП 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

УП 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента 

УП 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента                                       2019 г.   2020 г.   2021 г.    2022 г.

 

ПП 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПП 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПП 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПП 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

ПП 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

⁠                                                2019 г.    2020 г.     2021 г.    2022 г.

 

ОСНОВНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ «ТРАКТОРИСТ-МАШИНИСТ С/Х ПРОИЗВОДСТВА»

 

 

УЧЕБНЫЕ ПРЕДМЕТЫ, КУРСЫ, ДИСЦИПЛИНЫ (МОДУЛИ), ПРЕДУСМОТРЕННЫЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММОЙ

 

35.01.13 ТРАКТОРИСТ-МАШИНИСТ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА        

ОУД Общеобразовательный цикл

ОУД Общие учебные дисциплины  технического профиля

ОУД.01 Русский язык    

ОУД.02 Литература

ОУД.03 Иностранный (английский) язык  

⁠ОУД.03 Иностранный (немецкий) язык  

ОУД.04 Математика: алгебра и начала математического анализа; геометрияОУД.05 История ОУД.06 Физическая культура

ОУД 05 ОУД 05 История

ОУД 06 ОУД 06 Физическая культура

ОУД.07 ОБЖ  

ОУД Учебные дисциплины по выпору из  обязательных предметных областей технического профиля

ОУД.08 Информатика

ОУД.9 Физика

ОУД.10 Химия

ОУД.11 Обществознание(включая экономику и право)   

ОУД.12 Биология

ОУД.13 География

ОУД.14 Экология

ОУД Дополнительные учебные дисциплины

ОУД.15 Основы предпринимательской деятельности

ОУД.16 Астрономия

ОП.00 Общепрофессиональный цикл

ОП.01 Основы технического черчения

ОП.02 Основы материаловедения и технология общеслесарных работ

ОП 03 Техническая механика с основами технических измерений

ОП 04  Основы электротехники

ОП 05 Безопасность жизнедеятельности

ОП06 Правила дорожного движения

П.00 Профессиональный цикл

ПМ.01Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования

МДК.01.01 Технологии механизированных работ в сельском хозяйстве

МДК.01.02 Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования

              2020 г.            2021 г.      2022 г.

ПМ.02 Выполнение слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования

МДК.02.01 Технология слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования

              2020 г.            2021 г.      2022 г. 

 

ПРАКТИКИ, ПРЕДУСМОТРЕННЫЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММОЙ

35.01.13 ТРАКТОРИСТ-МАШИНИСТ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА       

 

    Учебная практика                         2020 г.   2021 г.   2022 г.

     Производственная практика ⁠      2020 г.   2021 г.   2022 г.

 

УП 01Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования

Раздел №1.1 Индивидуальное вождение трактора категории Е

Раздел №1.2 Индивидуальное вождение трактора категории С

Раздел №1.3 Индивидуальное вождение трактора категории D

Раздел №1.4 Индивидуальное вождение комбайна

Раздел №1.5 Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудование

Раздел № 1.6 Технология производства продукции растениеводства и животноводства    

УП.02 Выполнение слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования

Раздел №2.1Постановка техники на хранение

Раздел  №2.2Ремонтные работы

Раздел №2.3 Общеслесарные работы