⁠ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ 

 

19205 ТРАКТОРИСТ-МАШИНИСТ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА КАТЕГОРИИ С

1 Профессиональный цикл

1.1 Устройство

1.2 Техническое обслуживание и ремонт

1.3 Правила дорожного движения

1.4 Основы управления и безопасность движения

1.5 Оказание первой медицинской помощи

1.6 Технология уборки сельскохозяйственных культур

 

19205 ТРАКТОРИСТ-МАШИНИСТ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА КАТЕГОРИИ D

1 Профессиональный цикл

1.1 Устройство

1.2 Техническое обслуживание и ремонт

1.3 Правила дорожного движения

1.4 Основы управления и безопасность движения

1.5 Оказание первой медицинской помощи

1.6 Технология уборки сельскохозяйственных культур

 

19205 ТРАКТОРИСТ-МАШИНИСТ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА КАТЕГОРИИ F

1 Профессиональный цикл

1.1 Устройство

1.2 Техническое обслуживание и ремонт

1.3 Правила дорожного движения

1.4 Основы управления и безопасность движения

1.5 Оказание первой медицинской помощи

1.6 Технология уборки сельскохозяйственных культур

 

ПОВАР

1 Цикл общепрофессиональные дисциплин

1.1 Безопасность жизнедеятельности

1.2 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

1.3 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров

1.4 Техническое оснащение и организация рабочего места

2 Профессиональный цикл

2.1 Приготовление блюд из овощей и грибов

2.1.1 Технология приготовления блюд из овощей и грибов

2.2 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых макаронных изделий, яиц, творога, теста

2.2.1 Технология приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых макаронных изделий, яиц, творога, теста

2.3 Приготовление супов и соусов

2.3.1 Технология приготовления супов и соусов

2.4 Приготовление блюд из рыбы

2.4.1 Технология приготовления блюд из рыбы

2.5 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

2.5.1 Технология приготовления блюд из мяса и домашней птицы

2.6 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок

2.6.1 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок

2.7 Приготовление сладких блюд и напитков

2.7.1 Технология приготовления сладких блюд и напитков

Учебная практика             

Производственная практика