⁠МЕТОДИЧЕСКАЯ РАБОТА

 

КОНТРОЛЬНО-ОЦЕНОЧНЫЕ СРЕДСТВА

43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР  

35.01.13 ТРАКТОРИСТ-МАШИНИСТ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА

Общеобразовательный цикл

 

ОУД.01 Русский язык   

Задания для контрольных работы

Практические работы

ОУД.02 Литература 

Методические рекомендации для практических работ студентов 

Дифференцированный зачет

ОУД.03 Иностранный язык  

Задания для контрольных работы по английскому языку

Дифференцированный зачет по английскому языку

Задания для контрольных работы по немецкому языку

Дифференцированный зачет по немецкому языку

ОУД.04 Математика: алгебра и начала математического анализа; геометрия 

Методические рекомендации для практических работ студентов

Задания для контрольных работы

Задание для экзамена

ОУД.05 История 

Методические рекомендации для практических работ студентов

Задания для контрольных работы

Дифференцированный зачет

ОУД.06Физическая культура  

Нормативы для выполнения физических упражнений, в том числе на дифференцированных зачетах

ОУД.07 ОБЖ  

Задания для контрольных работы 

Дифференцированный зачет

ОУД.08 Информатика

Методические рекомендации для практических работ студентов

Задания для контрольных работы

Дифференцированный зачет

ОУД.09 Физика

Методические рекомендации для лабораторных работ студентов

Задания для контрольных работы

Дифференцированный зачет

Экзаменационные билеты

ОУД.10 Химия   

Методические рекомендации для лабораторных работ студентов

Задания для контрольных работы

ОУД.11 Обществознание(включая экономику и право)

Методические рекомендации для практических работ студентов

Задания для контрольных работы

Дифференцированный зачет

ОУД.12 Биология

Методические рекомендации для практических работ студентов

Задания для контрольных работы

Дифференцированный зачет

ОУД.13 География

Методические рекомендации для практических работ студентов

Задания для контрольных работы

Дифференцированный зачет

ОУД.14 Экология

Методические рекомендации для практических работ студентов

Задания для контрольных работы

Дифференцированный зачет

ОУД.15 Основы предпринимательской деятельности

Методические рекомендации для практических работ студентов

Задания для контрольных работы

Дифференцированный зачет

ОУД.16 Астрономия

Методические рекомендации для практических работ студентов

Дифференцированный зачет

Естествознание

Методические рекомендации для практических работ студентов

Задания для контрольных работы

Перечень экзаменационных вопросов  

Экономика

Методические рекомендации для практических работ студентов

Дифференцированный зачет

Право

Методические рекомендации для практических работ студентов

Дифференцированный зачет

43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР  

 

ОП.00 Общепрофессиональный цикл

ОПД. 01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

Методические рекомендации для практических работ студентов

Перечень экзаменационных вопросов

ОПД.02 Основы товароведения продовольственных товаров

Методические рекомендации для лабораторно-практических работ студентов

Задания для контрольных работы и экзаменационный материал

Экзаменационный материал

 

ОПД.03 Техническое оснащение   и организация рабочего места

ДЭ, ПР, КР

 

ОПД.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

Методические рекомендации для практических работ студентов

Дифференцированный зачет

 

ОПД.04 Экономические и правовые основы в производственной деятельности 

Методические рекомендации к практическим работам.

Дифференцированный зачет

 

ОПД.05 Основы калькуляции и учета

Методические рекомендации для практических работ студентов

Дифференцированный зачет

ОПД.06 Охрана труда

Методические рекомендации для практических работ студентов

Дифференцированный зачет

ОПД.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

Дифференцированный зачет

ОПД.08 Безопасность жизнедеятельности

Методические рекомендации для практических работ студентов

Дифференцированный зачет

ОПД.09 Физическая культура

Нормативы для выполнения физических упражнений, в том числе на дифференцированных зачетах

 

П.00 Профессиональный цикл

ПМ. 00 Профессиональные модули

ПМ. 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

 

МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов

МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

 

Методические рекомендации для практических работ студентов

Дифференцированный зачет

КОС 1

 

ПМ 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

 

КОС 2  

Методические рекомендации для практических работ студентов   

КР 1.1 и 1.2 МДК 02.01   

КР 1.3 и 1.4 МДК 02.01    

1 КР МДК 02.02 раздел 1

2 КР МДК 02.02 раздел 2

3 КР МДК 02.02 раздел 3

4-5 КР МДК 02.02 раздел 4-5

6 КР МДК 02.02 раздел 7

Дифференцированный зачет

Перечень экзаменационных вопросов 

 

ПМ 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

 

КОС 3

Методические рекомендации для практических работ студентов

КР  тема 2.1 МДК 03.02

КР  тема 2.2 МДК 03.02

КР  тема 2.3 МДК 03.02

КР  тема2.4  МДК 03.02

Перечень экзаменационных вопросов   

ПМ 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

МДК.04.01 Организация приготовления,  подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков

МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков

 

КОС 4

Методические рекомендации для практических работ студентов

Задания для контрольных работы

Дифференцированный зачет

Перечень экзаменационных вопросов

 

 

ПМ 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

МДК.05.01 Организация приготовления,  подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

МДК.05.05 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

 

КОС 5

Методические рекомендации для практических работ студентов

Задания для контрольных работы

Дифференцированный зачет

Перечень экзаменационных вопросов 

 

⁠ПРАКТИКИ, ПРЕДУСМОТРЕННЫЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММОЙ

Инструкционные карты

Дифференцированный зачет по учебной практике

 

 

35.01.13 ТРАКТОРИСТ-МАШИНИСТ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА  

     

ОП.00 Общепрофессиональный цикл

ОП.01 Основы технического черчения

Методические рекомендации для практических работ студентов

Дифференцированный зачет

ОП.02 Основы материаловедения и технология общеслесарных работ 

Методические рекомендации для практических работ студентов

Задания для контрольных работы

Экзаменационные билеты

ОП 03 Техническая механика с основами технических измерений

Методические рекомендации для практических работ студентов

Экзаменационные билеты

ОП 04  Основы электротехники 

Методические рекомендации для практических работ студентов

Экзаменационные билеты

ОП 05 Безопасность жизнедеятельности

Методические рекомендации для практических работ студентов

Дифференцированный зачет

ОП06 Правила дорожного движения

Задания для контрольных работы

 

П.00 Профессиональный цикл

ПМ.01Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования 

КОС 1

МДК.01.01 Технологии механизированных работ в сельском хозяйстве

Задания для контрольных работы

Задания для контрольных работы

 

МДК.01.02 Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования

Контрольная работа №1 

Контрольная работа №2

Контрольная работа №3

Контрольная работа №4

Контрольная работа №5

Контрольная работа №6

Контрольная работа №7

Контрольная работа №8

Контрольная работа №9

Контрольная работа №10

Лабораторно-практические работы I

Лабораторно-практические работы II

Лабораторно-практические работы III

Лабораторно-практические работы IV

Лабораторно-практические работы V

Лабораторно-практические работы VI

Лабораторно-практические работы VII  

Лабораторно-практические работы VIII

 

ПМ.02 Выполнение слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования

 

КОС 2

МДК.02.01 Технология слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования

Инструкционно-технологические карты

 

 

ПРАКТИКИ, ПРЕДУСМОТРЕННЫЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММОЙ

35.01.13 ТРАКТОРИСТ-МАШИНИСТ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА     

УП 01   

Инструкционно-технологические карты Раздел № 1.6 Технология производства продукции растениеводства и животноводства Инструкционно-технологические карты

 

УП.02 Выполнение слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования

⁠Инструкционно-технологические карты 

Раздел №2.1 Постановка техники на хранение и Раздел  №2.2 Ремонтные работыИнструкционно-технологические карты

Раздел №2.3 Общеслесарные работыИнструкционно-технологические карты 

Дифференцированный зачет по учебной практике