ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН

⁠Демонстрационный экзамен по стандартам WorldSkills по компетенции "Поварское дело" 2023

⁠ С 19.06.2023 по 21.06.2023 году студенты ГБПОУ РО ПУ №85 прошли ПА в форме демонстрационного экзамена по стандартам WorldSkills по компетенции Поварское дело в рамках освоения профессии 43.01.09 Повар, кондитер

⁠Группа №20 – 14 человек

Коэффициент успеваемости – 100%

Коэффициент обученности – 93%

Средний бал – 3,93

Список экспертов демонстрационного экзамена:

Главный эксперт : Шиманова З.Н., мастер производственного обучения ГБПОУ РО «РСХТ»,

Линейные эксперты 

Винокурова А.И., преподаватель ГБПОУ РО "РСХТ",

Авакян Ани- повар Обед-Кафе «Территория еды»,

Шевченко Л.Ю. - Повар, ООО "Суши вок"

Алпатова И.А. -Повар, ООО "Омега"

Баталина В. А. - мастер производственного обучения ГБПОУ РО "РЖД"

Федурова Г. К. - мастер производственного обучения ГБПОУ РО ПУ №5

Технический эксперт:

Важева Н.И. - преподаватель ГБПОУ РО "РСХТ"

 

 

 

 

Демонстрационный экзамен по стандартам WorldSkills по компетенции "Поварское дело" 2022

⁠ С 21.12.2022 по 23.12.2022 году студенты ГБПОУ РО ПУ №85 прошли ПА в форме демонстрационного экзамена по стандартам WorldSkills по компетенции Поварское дело в рамках освоения профессии 43.01.09 Повар, кондитер

⁠Группа №21 – 15 человек

Коэффициент успеваемости – 100%

Коэффициент обученности – 100%

Средний бал – 4,47

 

Список экспертов демонстрационного экзамена:

Главный эксперт : Шиманова З.Н., мастер производственного обучения ГБПОУ РО «РСХТ»,

Линейные эксперты 

Саранчук Т.А.- повар Обед-Кафе «Территория еды»,

Масеврина Д.Я.- повар ООО «Офис»Пить кофе, сеть кофеен.

Комарницкий И.Н. - мастер производственного обучения

Горшкова Е.Н. ⁠- мастер производственного обучения

Кравцова Т.М. ⁠ ⁠- мастер производственного обучения

Втнокурова А.И. - преподаватель

Технический эксперт: Чечурина И.В.

 

 

В июне 2022 году выпускники ГБПОУ РО ПУ №85 прошли ГИА в форме демонстрационного экзамена по стандартам WorldSkills по компетенции Поварское дело в рамках освоения профессии 43.01.09 Повар, кондитер

 

Группа №19 – 18 человек

Коэффициент успеваемости – 100%

Коэффициент обученности – 100%

Средний бал – 4,44

 

Список экспертов демонстрационного экзамена:

Главный эксперт : Шиманова З.Н., мастер производственного обучения ГБПОУ РО «РСХТ»,

Линейные эксперты 

Авакян А. - повар

Жикривецкая Г.В. - мастер п/о,

Горбачева И.А. - мастер п/о,

Саранчук Т.А.- повар Обед-Кафе «Территория еды»,

Масеврина Д.Я.- повар ООО «Офис»Пить кофе, сеть кофеен.

Важева Н.И. - заведующая столовой

Технический эксперт: Чечурина И.В.

Демонстрационный экзамен по стандартам WorldSkills по компетенции "Поварское дело" 2021


 

В 2021 году выпускники ГБПОУ РО ПУ №85 прошли ГИА в форме демонстрационного экзамена по стандартам WorldSkills по компетенции Поварское дело в рамках освоения профессии 43.01.09 Повар, кондитер

 

Группа №18 – 15 человек

Коэффициент успеваемости – 100%

Коэффициент обученности – 46%

Средний бал – 3,46

 

Список экспертов демонстрационного экзамена:

Главный эксперт : Шиманова З.Н., мастер производственного обучения ГБПОУ РО «РСХТ»,

Линейные эксперты Астахова В.В.- мастер по

Клименко Е.Н.- мастер п\о,

Жикривецкая Г.В. - мастер п/о,

Горбачева И.А. - мастер п/о,

Саранчук Т.А.- повар Обед-Кафе «Территория еды»,

Масеврина Д.Я.- повар ООО «Офис»Пить кофе, сеть кофеен.

Технический эксперт: Важева Наталья Ильинична