ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ
19205 ТРАКТОРИСТ-МАШИНИСТ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА КАТЕГОРИИ С
1 Профессиональный цикл
1.1 Устройство
1.2 Техническое обслуживание и ремонт
1.3 Правила дорожного движения
1.4 Основы управления и безопасность движения
1.5 Оказание первой медицинской помощи
1.6 Технология уборки сельскохозяйственных культур
19205 ТРАКТОРИСТ-МАШИНИСТ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА КАТЕГОРИИ D
1 Профессиональный цикл
1.1 Устройство
1.2 Техническое обслуживание и ремонт
1.3 Правила дорожного движения
1.4 Основы управления и безопасность движения
1.5 Оказание первой медицинской помощи
1.6 Технология уборки сельскохозяйственных культур
19205 ТРАКТОРИСТ-МАШИНИСТ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА КАТЕГОРИИ F
1 Профессиональный цикл
1.1 Устройство
1.2 Техническое обслуживание и ремонт
1.3 Правила дорожного движения
1.4 Основы управления и безопасность движения
1.5 Оказание первой медицинской помощи
1.6 Технология уборки сельскохозяйственных культур
ПОВАР
1 Цикл общепрофессиональные дисциплин
1.1 Безопасность жизнедеятельности
1.2 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
1.3 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
1.4 Техническое оснащение и организация рабочего места
2 Профессиональный цикл
2.1 Приготовление блюд из овощей и грибов
2.1.1 Технология приготовления блюд из овощей и грибов
2.2 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых макаронных изделий, яиц, творога, теста
2.2.1 Технология приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых макаронных изделий, яиц, творога, теста
2.3 Приготовление супов и соусов
2.3.1 Технология приготовления супов и соусов
2.4 Приготовление блюд из рыбы
2.4.1 Технология приготовления блюд из рыбы
2.5 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
2.5.1 Технология приготовления блюд из мяса и домашней птицы
2.6 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
2.6.1 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
2.7 Приготовление сладких блюд и напитков
2.7.1 Технология приготовления сладких блюд и дисертов